Рассыпчатый картофель, тушеный с грибами шиитаке
Ингредиенты
- Грибы шиитаке 400 гр.
- Картошка 6 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Сливки 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда отварите картофель, для этого разрезанную на 4 части картошку опустите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на плиту вариться в течение 30 мин. до полной готовности. Очищенный лук мелко нарежьте и отправьте обжариваться в разогретое на сковородке масло. Присоедините к луку грибы и обжаривайте ингредиенты в течение 7 мин. до золотистого состояния лука, посолив и поперчив блюдо. Присоедините к грибной массе сливки, и тщательно все перемешайте. Тушите блюдо на умеренном огне в течение нескольких мин.. Готовый отварной картофель выложите на блюдо, сверху – грибную массу с луком и сливками, присыпьте все мелкорубленной зеленью. Ароматное блюдо готово!
Пищевая ценность
- 90,54 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 2.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023