Топ-100 Постный овощной салат из свеклы, редьки и моркови: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный овощной салат из свеклы, редьки и моркови: рецепт

29.11.2023

Постный овощной салат из свеклы, редьки и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Белая редька — 50 грам.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свекла — 25 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 30 грам.
  • Гранат — 40 грам.
  • Петрушка
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите очищенные овощи, такие как свеклу, редьку и морковь и натрите тонкой соломкой через терку для корейской моркови. Переложите натертые овощи в салатник и посолите. Яблоко нарежьте соломкой и присоедините к овощам, тщательно все перемешайте, заправив блюдо растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелкорубленной петрушкой, измельченным грецким орехом и зернами граната.

Пищевая ценность

  • 84,02 кКал Ккал
  • 4.25g Жир
  • 1.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться