Постный овощной салат из свеклы, редьки и моркови
Ингредиенты
- Белая редька — 50 грам.
- Морковь — 0.5 шт.
- Свекла — 25 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Гранат — 40 грам.
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите очищенные овощи, такие как свеклу, редьку и морковь и натрите тонкой соломкой через терку для корейской моркови. Переложите натертые овощи в салатник и посолите. Яблоко нарежьте соломкой и присоедините к овощам, тщательно все перемешайте, заправив блюдо растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелкорубленной петрушкой, измельченным грецким орехом и зернами граната.
Пищевая ценность
- 84,02 кКал Ккал
- 4.25g Жир
- 1.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023