Полезная пастила из алычи
Ингредиенты
- Алыча — 600 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Алычу всыпьте в чашу блендера, измельчите до состояния пюре. Добавьте сахар, смешайте ложечкой. На противень постелите резиновый коврик или пергамент, тогда смажьте его растительным маслом. Выложите алычовую массу не толстым слоем, равномерно распределите. Поставьте противень с пастилой выпекаться в духовку при температуре 50 ºС в течение 12 ч. (на ночь или с утра до вечера). При этом дверца духового шкафа должна быть приоткрыта.
Пищевая ценность
- 84,76 кКал Ккал
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023