Натуральная домашняя пастила из клубники
Ингредиенты
- Клубника — 2 кг
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите ягоды в глубокую чашу, блендером или миксером взбейте до состояния пюре. Всыпьте сахар, тщательно смешайте. Вылейте клубничную массу в кастрюльку, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите ещё в течение 30 мин. помешивая. Разогрейте духовку до 50 ºС, застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте клубничный джем, равномерно распределите, чтобы слой был не сильно толстым. Поставьте в духовку выпекаться в течение 9-10 ч. с приоткрытой дверцей.
Пищевая ценность
- 67,5 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 0.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023