Топ-100 Классическая пастила из яблок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая пастила из яблок: рецепт

29.11.2023

Классическая пастила из яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 61 час

Ингредиенты

  • Яблоки — 2.5 кг
  • Вода — 0.5 стакан
  • Песочный сахар — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки погрузите в кастрюльку с толстым дном, залейте водой. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой, варите в течение 30 мин.. Слейте жидкость. Отварные яблоки при помощи блендера превратите в пюре. Всыпьте сахар, все смешайте. Разогрейте духовку до 50 ºС. На противень постелите резиновый коврик или пергамент, равномерно вылейте яблочную массу небольшим слоем. Поставьте противень с пастилой в духовку, сушите в течение 9-10 ч. с приоткрытой дверцей духовки.

Пищевая ценность

  • 55,79 кКал Ккал
  • 0.37g Жир
  • 0.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться