Классическая пастила из яблок
Ингредиенты
- Яблоки — 2.5 кг
- Вода — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки погрузите в кастрюльку с толстым дном, залейте водой. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой, варите в течение 30 мин.. Слейте жидкость. Отварные яблоки при помощи блендера превратите в пюре. Всыпьте сахар, все смешайте. Разогрейте духовку до 50 ºС. На противень постелите резиновый коврик или пергамент, равномерно вылейте яблочную массу небольшим слоем. Поставьте противень с пастилой в духовку, сушите в течение 9-10 ч. с приоткрытой дверцей духовки.
Пищевая ценность
- 55,79 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 0.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023