Топ-100 Нежный творожный террин с редисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный творожный террин с редисом: рецепт

29.11.2023

Нежный творожный террин с редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 100 грам.
  • Редис — 3 шт.
  • Укроп2 веточка
  • Зеленый лук — 10 грам.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Порошковый желатин — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогрейте сливки в сотейнике и растворите в них желатин. Выложите творог в глубокую тарелку и разомните вилкой. Добавьте к творогу редис, зелень, лимонный сок, соль и специи. Влейте туда желатин и все перемешайте. Застелите форму пищевой формой, выложите туда творожную массу и равномерно ее распределите. Отправьте закуску с холодильник для застывания на 4 ч.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 114,54 кКал Ккал
  • 7.4g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться