Нежный творожный террин с редисом
Ингредиенты
- Творог — 100 грам.
- Редис — 3 шт.
- Укроп2 веточка
- Зеленый лук — 10 грам.
- Сливки — 3 ст. л.
- Порошковый желатин — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте сливки в сотейнике и растворите в них желатин. Выложите творог в глубокую тарелку и разомните вилкой. Добавьте к творогу редис, зелень, лимонный сок, соль и специи. Влейте туда желатин и все перемешайте. Застелите форму пищевой формой, выложите туда творожную массу и равномерно ее распределите. Отправьте закуску с холодильник для застывания на 4 ч.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 114,54 кКал Ккал
- 7.4g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023