Ароматная селедка в рукаве с овощами
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На рабочей поверхности выпотрошите размороженную сельдь, удалите внутренности и голову. Промойте рыбу большим количеством воды. Смажьте рукав для запекания маслом. Выложите туда овощи и рыбу, посолите и добавьте специи по желанию. Разогрейте духовку до 180 ℃, и отправьте туда рыбу в рукаве на 20 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 135,64 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023