Традиционные крымские чебуреки
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Вода — 0.3 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку. Мясную начинку распределите на одну сторону каждого раскатанного куска, другой стороной накройте чебурек сверху. Скрепите края, плотно защипнув. Проделайте то же самое со всеми лепешками теста. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите 3 чебурека на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте с двух сторон на сильном огне до получения румяной, золотистой корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны). Остатки масла удалите бумажной салфеткой.
Пищевая ценность
- 206,61 кКал Ккал
- 8.62g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023