Топ-100 Традиционные крымские чебуреки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционные крымские чебуреки: рецепт

29.11.2023

Традиционные крымские чебуреки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Свежая зелень 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Вода — 0.3 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку. Мясную начинку распределите на одну сторону каждого раскатанного куска, другой стороной накройте чебурек сверху. Скрепите края, плотно защипнув. Проделайте то же самое со всеми лепешками теста. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите 3 чебурека на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте с двух сторон на сильном огне до получения румяной, золотистой корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны). Остатки масла удалите бумажной салфеткой.

Пищевая ценность

  • 206,61 кКал Ккал
  • 8.62g Жир
  • 10.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться