Топ-100 Сочный шашлык из мяса косули: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шашлык из мяса косули: рецепт

29.11.2023

Сочный шашлык из мяса косули

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 780 мин.

Ингредиенты

  • Мясо косули — 2500 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Столовый уксус — 40 грам.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Черный перец молотый0.5 ст. л.
  • Тмин —
  • Кориандр —
  • Корень имбиря — 20 грам.
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанное ранее мясо отправьте в глубокую емкость, после чего заправьте все маринадом из уксуса, чеснока, репчатого лука, лаврового листа и других приправ. Оставьте мясо в холодном месте на 720 мин.. По истечении времени насадите мясо на шампуры, добавляя кольца лука, также между кусочками мяса добавляйте помидоры или баклажаны. Подготовленное мясо жарьте на ранее разогретом мангале, примерно 30 мин., переворачивайте по мере образования корочки. Также слегка подливайте на мясо белое сухое вино, это придаст шашлыку сочности и более пикантный вкус.

Пищевая ценность

  • 126,89 кКал Ккал
  • 5.05g Жир
  • 18.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться