Сочный шашлык из мяса косули
Ингредиенты
- Мясо косули — 2500 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Столовый уксус — 40 грам.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Черный перец молотый0.5 ст. л.
- Тмин —
- Кориандр —
- Корень имбиря — 20 грам.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанное ранее мясо отправьте в глубокую емкость, после чего заправьте все маринадом из уксуса, чеснока, репчатого лука, лаврового листа и других приправ. Оставьте мясо в холодном месте на 720 мин.. По истечении времени насадите мясо на шампуры, добавляя кольца лука, также между кусочками мяса добавляйте помидоры или баклажаны. Подготовленное мясо жарьте на ранее разогретом мангале, примерно 30 мин., переворачивайте по мере образования корочки. Также слегка подливайте на мясо белое сухое вино, это придаст шашлыку сочности и более пикантный вкус.
Пищевая ценность
- 126,89 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 18.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023