Топ-100 Отварное мясо лося: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварное мясо лося: рецепт

29.11.2023

Отварное мясо лося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Лосиное мясо — 1 кг
  • Растительное масло — 13 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Минеральная вода —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаньте из холодильника замаринованное мясо, выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой так, чтобы уровень жидкости был выше мяса. Поставьте кастрюлю с лосем на медленный огонь. Варите лосятину в течение 3 ч.. Если куски мяса получились не очень крупными, время приготовления можно сократить до 2 ч. 30 мин., но не меньше. В конце варки добавьте соль и лавровый лист. Очень важно не пересолить мясо, поскольку в нем содержится довольно много собственных солей.

Пищевая ценность

  • 242,23 кКал Ккал
  • 19.46g Жир
  • 17.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться