Отварное мясо лося
Ингредиенты
- Лосиное мясо — 1 кг
- Растительное масло — 13 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Минеральная вода —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаньте из холодильника замаринованное мясо, выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой так, чтобы уровень жидкости был выше мяса. Поставьте кастрюлю с лосем на медленный огонь. Варите лосятину в течение 3 ч.. Если куски мяса получились не очень крупными, время приготовления можно сократить до 2 ч. 30 мин., но не меньше. В конце варки добавьте соль и лавровый лист. Очень важно не пересолить мясо, поскольку в нем содержится довольно много собственных солей.
Пищевая ценность
- 242,23 кКал Ккал
- 19.46g Жир
- 17.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023