Нежный карп, запеченный в СВЧ-печи
Ингредиенты
- Карп — 500 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте молоко в миску, добавьте соль, перемешайте до растворения и погрузите в него куски рыбы на 30 мин..В молоке карп может пролежать и дольше, от этого он станет только вкуснее. Слейте молоко, рыбу поперчите, по вкусу можете ещё присолить. Тарелку смажьте небольшим количеством растительного масла и уложите на нее рыбу, обмакивая каждый кусок в панировочные сухари со всех сторон. Поставьте рыбу готовиться на полной мощности. Через 5 мин. достаньте тарелку и переверните куски карпа на другую сторону. Готовьте ещё 5 мин., уменьшив мощность.
Пищевая ценность
- 122,3 кКал Ккал
- 6.53g Жир
- 11.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023