Каре косули с овощами в казане
Ингредиенты
- Мясо косули на кости 1000 гр.
- Помидор 3 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Картошка 10 шт.
- Вода 2 стакан
- Чеснок 4 зубчик
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Перец чили молотый
- Черный перец молотый
- Аджика 4 ст. л.
- Растительное масло 0.5 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Казан поставьте не огонь, налейте в него растительное масло, подождите, пока раскалится и положите мясо. Обжаривайте перемешивая. Когда мясо подрумянится, добавьте лук с морковью и дайте поджариться. Мешайте, чтоб не подгорело. Положите в казан сладкий болгарский перец, аджику, соль, специи, перемешайте и готовьте 5 мин.. Выложите слой томатов, рубленый чеснок, заем картофель, влейте воду и тушите 60 мин., накрыв казан крышкой. Проверьте готовность картофеля, проколов ножом. Если он мягкий, значит блюдо готово.
Пищевая ценность
- 89,74 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023