Топ-100 Каре косули с овощами в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каре косули с овощами в казане: пошаговый рецепт

26.11.2023

Каре косули с овощами в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 1000

Ингредиенты

  • Мясо косули на кости 1000 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картошка 10 шт.
  • Вода 2 стакан
  • Чеснок 4 зубчик
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Перец чили молотый
  • Черный перец молотый
  • Аджика 4 ст. л.
  • Растительное масло 0.5 стакан
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Казан поставьте не огонь, налейте в него растительное масло, подождите, пока раскалится и положите мясо. Обжаривайте перемешивая. Когда мясо подрумянится, добавьте лук с морковью и дайте поджариться. Мешайте, чтоб не подгорело. Положите в казан сладкий болгарский перец, аджику, соль, специи, перемешайте и готовьте 5 мин.. Выложите слой томатов, рубленый чеснок, заем картофель, влейте воду и тушите 60 мин., накрыв казан крышкой. Проверьте готовность картофеля, проколов ножом. Если он мягкий, значит блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 89,74 кКал Ккал
  • 4.17g Жир
  • 6.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться