Вкусные рогалики с абрикосовым джемом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Вода 40 гр.
- Абрикосовый джем
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипяченую воду тщательно перемешайте с растительным маслом и мукой, затем аккуратно замесите тесто и разделите его на несколько частей, лучше всего разделите на 3 шарика, после чего накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставьте примерно на 15 мин.. По истечении времени раскатайте кружки в лепешки, после чего нарежьте их на треугольники и на широкую часть выложите начинку. Затем сверните тесто в рулетики, почти готовые рогалики выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте их 20 мин. при 180°С.
Пищевая ценность
- 349,54 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 7.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023