Топ-100 Хрустящие рогалики с тающей начинкой из безе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие рогалики с тающей начинкой из безе: рецепт

29.11.2023

Хрустящие рогалики с тающей начинкой из безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 0.5 стакан
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Сахарная пудра —
  • Ванилинпо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите сливочное масло и натрите через терку, соедините с просеянной мукой и перетрите в масляную крошку. В отдельной посуде соедините желтки яиц, сметану и уксус – перемешайте ингредиенты. Полученную яичную массу влейте к масляной крошке и все тщательно перемешайте. Замесите тесто до эластичного состояния, разделите на 8 частей и отложите в холодильник на 2 ч.. В посуде взбейте белки яиц с сахаром до образования густой белой пены, добавьте ванилин по желанию. Возьмите в холодильнике одну часть теста, раскатайте ее в тонкий пласт и промажьте добротно безе. Разделите пласт с безе на сегменты и скручивайте каждый в рогалик. Проделайте аналогичные манипуляции со всем текстом и безе. Скрученные рогалики выложите в форму, застеленную пергаментом, и отправьте в духовку выпекаться на 30 мин. при температурном режиме 200°С. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 388,38 кКал Ккал
  • 23.09g Жир
  • 5.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться