Топ-100 Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад: рецепт

29.11.2023

Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тилапия — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить рыбу в кляре, оттаявшее филе тилапии порежьте на порционные кусочки, удобные для обжаривания. Приготовьте кляр для рыбы, смешав яйцо с солью и специями. Подлейте к яичной смеси молоко и постепенно вмешивайте муку до образования немного густоватого кляра. Приступайте к обжариванию рыбы в кляре, для этого обмокните каждый кусочек тилапии в муку, для лучшего приставания кляра, затем в приготовленный кляр и выложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по 4 мин. до образования золотистого цвета. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла.

Пищевая ценность

  • 149,73 кКал Ккал
  • 6.38g Жир
  • 15.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться