Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад
Ингредиенты
- Тилапия — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для того, чтобы приготовить рыбу в кляре, оттаявшее филе тилапии порежьте на порционные кусочки, удобные для обжаривания. Приготовьте кляр для рыбы, смешав яйцо с солью и специями. Подлейте к яичной смеси молоко и постепенно вмешивайте муку до образования немного густоватого кляра. Приступайте к обжариванию рыбы в кляре, для этого обмокните каждый кусочек тилапии в муку, для лучшего приставания кляра, затем в приготовленный кляр и выложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по 4 мин. до образования золотистого цвета. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла.
Пищевая ценность
- 149,73 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 15.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023