Сочное филе тилапии, запеченное в фольге с пряными травами
Ингредиенты
- Тилапия — 500 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 20 мл
- Соль
- Специи
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для запекания тилапии в фольге необходимо ее промариновать, для этого возьмите размороженные куски филе рыбы и смешайте с солью, перцем, приправами для рыбы и прованскими травами. Перемешайте кусочки филе со специями и сбрызните их выжатым соком лимона. Отложите в сторону для маринования на 20 мин.. Когда рыба будет промаринована, возьмите листья фольги и промажьте их маслом, после чего заверните каждый кусочек филе по отдельности в фольгу. Отправьте рыбу запекаться в духовую печь на 20 мин. при температуре 200°С.
Пищевая ценность
- 117,24 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 17.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023