Топ-100 Сочное филе тилапии, запеченное в фольге с пряными травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное филе тилапии, запеченное в фольге с пряными травами: рецепт

29.11.2023

Сочное филе тилапии, запеченное в фольге с пряными травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Тилапия — 500 грам.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соль
  • Специи
  • Прованские травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания тилапии в фольге необходимо ее промариновать, для этого возьмите размороженные куски филе рыбы и смешайте с солью, перцем, приправами для рыбы и прованскими травами. Перемешайте кусочки филе со специями и сбрызните их выжатым соком лимона. Отложите в сторону для маринования на 20 мин.. Когда рыба будет промаринована, возьмите листья фольги и промажьте их маслом, после чего заверните каждый кусочек филе по отдельности в фольгу. Отправьте рыбу запекаться в духовую печь на 20 мин. при температуре 200°С.

Пищевая ценность

  • 117,24 кКал Ккал
  • 4.92g Жир
  • 17.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться