Сезонный минестроне с рисом по-итальянски
Ингредиенты
- Рис кулон — 200 грам.
- Стручковая фаcоль 120 грам.
- Горох — 120 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.33 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Корень сельдерея — 40 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик — 2 веточка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Морская Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте, сельдерей и красный сладкий перец нарубите средним кубиком. Отправьте измельченные ингредиенты в заранее разогретое оливковое масло и обжаривайте овощную смесь примерно 5 мин., до мягкого состояния. Заранее промытый рис добавьте в кастрюлю с овощами и залейте водой или бульоном, оставив вариться приблизительно 12 мин.. К готовым овощам и рису высыпьте стручковую фасоль и горошек, посолите и поперчите, и продолжайте варить ещё 4 мин.. Пока суп доходит до готовности, натрите через мелкую терку пармезан. При подаче супа сбрызните его оставшимся оливковым маслом, посыпьте пармезаном и листьями базилика.
Пищевая ценность
- 180,46 кКал Ккал
- 7.78g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023