Топ-100 Сезонный минестроне с рисом по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сезонный минестроне с рисом по-итальянски: рецепт

29.11.2023

Сезонный минестроне с рисом по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис кулон — 200 грам.
  • Стручковая фаcоль 120 грам.
  • Горох — 120 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.33 шт.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Корень сельдерея — 40 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик — 2 веточка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Морская Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте, сельдерей и красный сладкий перец нарубите средним кубиком. Отправьте измельченные ингредиенты в заранее разогретое оливковое масло и обжаривайте овощную смесь примерно 5 мин., до мягкого состояния. Заранее промытый рис добавьте в кастрюлю с овощами и залейте водой или бульоном, оставив вариться приблизительно 12 мин.. К готовым овощам и рису высыпьте стручковую фасоль и горошек, посолите и поперчите, и продолжайте варить ещё 4 мин.. Пока суп доходит до готовности, натрите через мелкую терку пармезан. При подаче супа сбрызните его оставшимся оливковым маслом, посыпьте пармезаном и листьями базилика.

Пищевая ценность

  • 180,46 кКал Ккал
  • 7.78g Жир
  • 4.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться