Пикантная куриная грудка с грибами шиитаке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Устричный соус — 3 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Перец чили — 3 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Стручковая фаcоль 2 стакан
- Грибы шиитаке — 350 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные ранее овощи, такие как морковь, лук и перец чили, нарежьте небольшими кубиками, чеснок пропустите через чеснокодавку. Отправьте лук с морковью обжариваться на сковороде, доведите овощи до мягкости и добавьте к ним нарезанную маринованную курицу, перец чили, чеснок и сахар. Перемешайте массу в сковороде и обжаривайте до тех пор, пока мясо курицы не станет белым. Вымоченные в воде грибы шиитаке избавьте от лишней влаги и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте их вместе с стручковой фасолью к курице с овощами. Готовьте блюдо на умеренном огне примерно 10 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 86,63 кКал Ккал
- 1.08g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023