Топ-100 Пикантная куриная грудка с грибами шиитаке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная куриная грудка с грибами шиитаке: рецепт

29.11.2023

Пикантная куриная грудка с грибами шиитаке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Устричный соус — 3 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Перец чили — 3 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Стручковая фаcоль 2 стакан
  • Грибы шиитаке — 350 грам.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные ранее овощи, такие как морковь, лук и перец чили, нарежьте небольшими кубиками, чеснок пропустите через чеснокодавку. Отправьте лук с морковью обжариваться на сковороде, доведите овощи до мягкости и добавьте к ним нарезанную маринованную курицу, перец чили, чеснок и сахар. Перемешайте массу в сковороде и обжаривайте до тех пор, пока мясо курицы не станет белым. Вымоченные в воде грибы шиитаке избавьте от лишней влаги и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте их вместе с стручковой фасолью к курице с овощами. Готовьте блюдо на умеренном огне примерно 10 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 86,63 кКал Ккал
  • 1.08g Жир
  • 12.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться