Топ-100 Классический форшмак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический форшмак: рецепт

29.11.2023

Классический форшмак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку филе сельди, отварные яйца, яблоко и лук. К полученной смеси добавьте размягченное сливочное масло и аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте в форшмак мелкоизмельченный батон, и ещё раз все перемешайте. При желании можете добавить уксус или растительное масло.

Пищевая ценность

  • 195,7 кКал Ккал
  • 14.88g Жир
  • 10.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться