Витаминный салат со свеклой и апельсином
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Петрушка2 веточка
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наберите в кастрюлю воды и поставьте на плиту, свеклу опустите в кастрюлю и варите примерно 40 мин. до полной готовности. Сваренную свеклу остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и порежьте их на крупные кусочки. Репчатый лук порежьте полукольцами, веточки петрушки мелко нарубите. В салатнике соедините измельченные ингредиенты: свеклу, лук, апельсин и петрушку и заправьте оливковым масло, посолите и поперчите готовое блюдо.
Пищевая ценность
- 41,38 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023