Топ-100 Витаминный салат со свеклой и апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминный салат со свеклой и апельсином: рецепт

29.11.2023

Витаминный салат со свеклой и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Петрушка2 веточка
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Оливковое масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наберите в кастрюлю воды и поставьте на плиту, свеклу опустите в кастрюлю и варите примерно 40 мин. до полной готовности. Сваренную свеклу остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и порежьте их на крупные кусочки. Репчатый лук порежьте полукольцами, веточки петрушки мелко нарубите. В салатнике соедините измельченные ингредиенты: свеклу, лук, апельсин и петрушку и заправьте оливковым масло, посолите и поперчите готовое блюдо.

Пищевая ценность

  • 41,38 кКал Ккал
  • 0.15g Жир
  • 1.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться