Ароматный булгур с морепродуктами в собственном соку
Ингредиенты
- Булгур — 120 грам.
- Морепродукты — 250 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Черный перец молотый
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду для приготовления блюда налейте растительное масло и поставьте разогреваться. Добавьте коктейль из морепродуктов и обжаривайте в течение пары мин.. Затем в сковороду добавьте булгур, раздавленный чеснок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, залейте горячей водой и, накрыв крышкой, доведите до кипения. Готовьте булгур и морепродукты на медленном огне примерно 10 мин., затем накрыв сковороду полотенцем, снимите с огня и оставьте доходить до готовности ещё 15 мин.. Блюдо с морепродуктами готово.
Пищевая ценность
- 137,41 кКал Ккал
- 5.22g Жир
- 8.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023