Сытный карп в сметанном соусе
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Сметана — 500 мл.
- Белый лук — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Лавровый лист — 4 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Розмарин — 1 веточка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу хорошенько натрите солью, перцем и ароматными приправами. Отправьте мариноваться в прохладное место на 1 час.В качестве специй рекомендуем использовать кориандр, куркуму или тимьян. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и чеснок до характерного золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и выложите рыбу. Обжарьте с обеих сторон до румяности.Оставляйте на сковороде расстояние между кусочками, чтобы рыба жарилась, а не тушилась. Влейте сметану, приправьте блюдо лавровым листом и веточкой розмарина. Тушите на медленном огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 163,03 кКал Ккал
- 12.62g Жир
- 10.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023