Рассыпчатая рисовая кутья с медом
Ингредиенты
- Рис — 8 ст. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Изюм — 30 грам.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис залейте водой и поставьте вариться. Поначалу мешайте, чтобы не приставал ко дну. Затем уменьшите огонь до минимума и варите ровно 15 мин.. Крышка на кастрюле должна быть слегка сдвинута на бок, чтобы вода не выбегала. В готовое блюдо добавьте изюм и мед, размешайте и сразу выложите в подходящую красивую глубокую тарелку. Накройте кутью льняной салфеткой, чтоб она остывала, но не заветрилась.
Пищевая ценность
- 152,59 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 2.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023