Простой яблочно-творожный десерт
Ингредиенты
- Творог — 100 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 5 ст. л.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Ванилин
- Мед — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите на противень яблоки, запеките их до мягкости 5-10 мин.. Остудите. Поместите в чашу для блендера, посахарите, взбейте до пюреобразного состояния. Всыпьте творог в мисочку, добавьте мед, ванилин. Размешайте. Всыпьте желатин в стакан, разведите водой. Одну половину влейте в смесь к пюре, а другую – в творог с медом и ванилином. Все тщательно взбейте. В формочки выкладывайте смеси по слоям: сначала творожный слой, затем – яблочный. Таких 5 слоев в зависимости от вместимости. Отправьте формочки с десертом в холодильник на 50-60 мин. до застывания.
Пищевая ценность
- 147,41 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 5.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023