Здоровый лаваш с творожно-ягодной начинкой
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Творог — 220 грам.
- Банан — 2 шт.
- Абрикос — 120 грам.
- Малина — 50 грам.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера всыпьте творог, сахар, бананы. Взбивайте до однородности. Один лаваш смажьте полученной массой. На один из краев выложите в ряд малину, сверните лаваш. Оберните в пищевую пленку. Второй лаваш также смажьте творожно-банановой начинкой, на один край выложите абрикосы. Сверните лаваш. Оберните пищевой пленкой. Поместите лаваши в холодильник на 60-100 мин..
Пищевая ценность
- 122,42 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023