Быстрая кесадилья с пеперони
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 1 шт.
- Пеперони — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соус для пиццы — 2 ст. л.
- Сушеный базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разложите тортилью на столе. Смажьте ее поверхность соусом. Одну часть лепешки посыпьте ½ сыра и базиликом.Рекомендуем выбрать моцареллу. Он аппетитно тянется и обладает неповторимым вкусом. На другую половину выложите ½ колбасы, присыпьте оставшимся сыром и сверху снова добавьте пеперони. Сложите кесадилью пополам. Выложите на разогретую сковороду. Жарьте под крышкой на среднем огне до румяной корочки. Проделайте то же самое с другой стороной.Если у Вас есть сковорода-гриль, то воспользуйтесь ей, чтобы на лепешке «отпечатался» характерный ребристый узор.
Пищевая ценность
- 348,51 кКал Ккал
- 26.67g Жир
- 16.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023