Топ-100 Ароматная ветчина в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная ветчина в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Ароматная ветчина в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 111 час

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Вода — 2000 грам.
  • Соль 80 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В солевой раствор отправьте свинину и положите ее в холодильник на 720 мин., по истечении времени выложите мясо из раствора и аккуратно протрите его. Через каждые 3 сантиметра обвязывайте мясо шпагатом. После чего тщательно вотрите в мясо перец, затем отправьте его в рукав для запекания и вновь перевяжите через каждые 3 сантиметра шпагатом.Если мясо свинины не помещается в мультиварку, то сильнее обвяжите его шпагатом, так оно уменьшится в размерах и поместится. Отправьте в мультиварку ветчину и залейте теплой кипяченной водой. Включите режим «Мультиповар», выставите температуру 80°C, если нету этого режим, то выставите любой другой. Главное, чтобы температура не была больше 100°C, в выставленном режиме готовьте мясо примерно 240 мин.. По мере готовности выложите рукав из мультиварки и остудите его. После чего переложите ветчину на пекарскую бумагу и уберите в холодильник примерно на 180 мин..

Пищевая ценность

  • 84,09 кКал Ккал
  • 7.01g Жир
  • 5.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться