Ароматная ветчина в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Вода — 2000 грам.
- Соль 80 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В солевой раствор отправьте свинину и положите ее в холодильник на 720 мин., по истечении времени выложите мясо из раствора и аккуратно протрите его. Через каждые 3 сантиметра обвязывайте мясо шпагатом. После чего тщательно вотрите в мясо перец, затем отправьте его в рукав для запекания и вновь перевяжите через каждые 3 сантиметра шпагатом.Если мясо свинины не помещается в мультиварку, то сильнее обвяжите его шпагатом, так оно уменьшится в размерах и поместится. Отправьте в мультиварку ветчину и залейте теплой кипяченной водой. Включите режим «Мультиповар», выставите температуру 80°C, если нету этого режим, то выставите любой другой. Главное, чтобы температура не была больше 100°C, в выставленном режиме готовьте мясо примерно 240 мин.. По мере готовности выложите рукав из мультиварки и остудите его. После чего переложите ветчину на пекарскую бумагу и уберите в холодильник примерно на 180 мин..
Пищевая ценность
- 84,09 кКал Ккал
- 7.01g Жир
- 5.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023