Топ-100 Необычное ризотто с колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Необычное ризотто с колбасками: рецепт

29.11.2023

Необычное ризотто с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 5 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 стакан
  • Белый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 5 перо
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Черный перец молотый
  • Морская Соль
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Белое вино — 0.5 стакан
  • Мясной бульон — 2 стакан
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с маслом поджарьте лук. Добавьте чеснок и перец, и тоже обжарьте в течение 2 мин.. Отодвиньте овощи, освободив место посередине сковороды и положите кусочки колбасок. Мешая, обжаривайте их 5 мин. на среднем огне. Посыпьте паприкой. Добавьте рис, обжарьте его. Влейте вино, перемешайте, дайте ему выпариться в течение 30 секунд. Затем влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 15 мин. К готовому рису добавьте помидоры, зеленый лук и петрушку. Уберите сковороду с огня и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 177,75 кКал Ккал
  • 12.18g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться