Необычное ризотто с колбасками
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 5 шт.
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 5 перо
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Черный перец молотый
- Морская Соль
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Белое вино — 0.5 стакан
- Мясной бульон — 2 стакан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с маслом поджарьте лук. Добавьте чеснок и перец, и тоже обжарьте в течение 2 мин.. Отодвиньте овощи, освободив место посередине сковороды и положите кусочки колбасок. Мешая, обжаривайте их 5 мин. на среднем огне. Посыпьте паприкой. Добавьте рис, обжарьте его. Влейте вино, перемешайте, дайте ему выпариться в течение 30 секунд. Затем влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 15 мин. К готовому рису добавьте помидоры, зеленый лук и петрушку. Уберите сковороду с огня и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 177,75 кКал Ккал
- 12.18g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023