Топ-100 Куриная кесадилья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная кесадилья: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная кесадилья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Тортилья 4 шт.
  • Куриное филе 200 гр.
  • Твердый сыр 160 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Перец чили 2 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Консервированная кукуруза 50 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Кинза 5 гр.
  • Специи 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте лук до золотистого оттенка, затем добавьте к нему чили и болгарский перец и жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Потом выложите в сковороду кусочки курицы и обжаривайте, пока она не станет белой и мягкой, посолите ее и поперчите. К почти готовой курице доложите помидоры и кукурузу, посыпьте кинзой, все перемешайте и тушите 3 мин.. Получившуюся начинку поместите в миску и высыпьте к ней тертый сыр, чтобы он расплавился. Затем перемешайте все до однородной массы, и выкладывайте на тортильи так, чтобы одна половина лепешки была пустой. После того, как закончите распределять начинку, свободной частью тортильи накройте ее и немного прижмите. Получившиеся полукруги обжаривайте на сухой сковороде до появления корочки.

Пищевая ценность

  • 156,37 кКал Ккал
  • 5.46g Жир
  • 11.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться