Куриная кесадилья
Ингредиенты
- Тортилья 4 шт.
- Куриное филе 200 гр.
- Твердый сыр 160 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Перец чили 2 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Консервированная кукуруза 50 гр.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Кинза 5 гр.
- Специи 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарьте лук до золотистого оттенка, затем добавьте к нему чили и болгарский перец и жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Потом выложите в сковороду кусочки курицы и обжаривайте, пока она не станет белой и мягкой, посолите ее и поперчите. К почти готовой курице доложите помидоры и кукурузу, посыпьте кинзой, все перемешайте и тушите 3 мин.. Получившуюся начинку поместите в миску и высыпьте к ней тертый сыр, чтобы он расплавился. Затем перемешайте все до однородной массы, и выкладывайте на тортильи так, чтобы одна половина лепешки была пустой. После того, как закончите распределять начинку, свободной частью тортильи накройте ее и немного прижмите. Получившиеся полукруги обжаривайте на сухой сковороде до появления корочки.
Пищевая ценность
- 156,37 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 11.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023