Топ-100 Домашняя ветчина «Три мяса» в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя ветчина «Три мяса» в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Домашняя ветчина «Три мяса» в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 795 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 200 грам.
  • Говядина — 200 грам.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели —
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанное мясо, чеснок и горчицу, приправив солью, молотым перцем и хмели-сунели отправьте в большую глубокую миску, тщательно перемешайте. Полученную смесь поставьте в холодильник для процесса маринования на 540 мин.. По окончании времени, выньте миску с мясом из холодильника. Возьмите рукав для запекания нужного размера и хорошо завяжите один конец. Вложите его в ветчинницу и аккуратно расправьте. Отправьте туда маринованное мясо, следите, чтобы в рукаве не осталось воздуха, плотно завяжите его второй конец и закройте ветчинницу. Устелите дно чаши мультиварке полотенцем или силиконовым ковриком, чтобы не повредить покрытие. Ветчинницу положите на бок и залейте большим количеством воды. Включите программу «Мультирежим» и готовьте под давлением примерно 45 мин.. Дождитесь сбрасывания давления, ветчинницу и оставьте на 180 мин. в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 181,91 кКал Ккал
  • 10.94g Жир
  • 17.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться