Домашняя ветчина «Три мяса» в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Говядина — 200 грам.
- Куриное филе — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное мясо, чеснок и горчицу, приправив солью, молотым перцем и хмели-сунели отправьте в большую глубокую миску, тщательно перемешайте. Полученную смесь поставьте в холодильник для процесса маринования на 540 мин.. По окончании времени, выньте миску с мясом из холодильника. Возьмите рукав для запекания нужного размера и хорошо завяжите один конец. Вложите его в ветчинницу и аккуратно расправьте. Отправьте туда маринованное мясо, следите, чтобы в рукаве не осталось воздуха, плотно завяжите его второй конец и закройте ветчинницу. Устелите дно чаши мультиварке полотенцем или силиконовым ковриком, чтобы не повредить покрытие. Ветчинницу положите на бок и залейте большим количеством воды. Включите программу «Мультирежим» и готовьте под давлением примерно 45 мин.. Дождитесь сбрасывания давления, ветчинницу и оставьте на 180 мин. в холодильнике.
Пищевая ценность
- 181,91 кКал Ккал
- 10.94g Жир
- 17.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023