Грибная кесадилья
Ингредиенты
- Тортилья — 4 шт.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и вылейте на нее оливковое масло. Туда поместите шампиньоны и жарьте на среднем огне, пока вся влага не выпарится из них. Затем к грибам добавьте томаты и чеснок, посолите и поперчите, перемешайте все и жарьте в течение 4 мин.. Возьмите тортильи и на одну половину насыпьте тертый сыр, а сверху выложите овощи и грибы. Затем второй половиной накройте начинку, слегка придавите, и с двух сторон подрумянивайте лепешки на сухой сковороде до появления корочки.
Пищевая ценность
- 190,41 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 8.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023