Пряный карп в кефирном маринаде
Ингредиенты
- Карп — 3 кг
- Кефир — 1 л
- Чеснок 6 зубчик
- Розмарин — 2 веточка
- Соль
- Лимон —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте на рыбе насечки ножом поперек тушки. В кефир добавьте тертый чеснок и мелко нарезанный розмарин. В этот маринад положите тушку карпа. Оставьте в холодильнике на 10-11 ч.. Выложите рыбу на противень. По желанию в разрезы вставьте тонкие дольки лимона и отправьте в духовку. Запекайте 40 мин. при 180°, пока рыба не приобретет красивый золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 98,61 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 12.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023