Лакомый жареный карп с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Карп — 2 кг
- Кукурузная мука — 200 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите стейки карпа. Выжмите сок лимона и сбрызните рыбу. Оставьте ее мариноваться на 10 мин.. Обваляйте рыбу в кукурузной муке. Жарьте стейки в разогретой сковороде с подсолнечным маслом - с каждой стороны по 5 мин..
Пищевая ценность
- 126,84 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 14.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023