Хрустящий жареный карп
Ингредиенты
- Карп — 1 шт.
- Кукурузная мука — 1 стакан
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки карпа полейте лимонным соком, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мариноваться рыбу в течение 60 мин.. Обваляйте каждый стейк карпа в кукурузной муке. Выложите их на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте со всех сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 266,08 кКал Ккал
- 21.99g Жир
- 11.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023