Воздушные чебуреки с куриным фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 500 мл.
- Куриный фарш — 700 грам.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте в муку яйцо, добавьте соль и воду комнатной температуры. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть на 30 мин.. В фарш положите нарезанный лук и чеснок, всыпьте соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте до однородности. Тесто разделите на небольшие кусочки раскатайте в лепешки. Фарш кладите на одну сторону каждой лепешки, второй накрывайте. Слепите края и прижмите вилкой. Жарьте в разогретом растительном масле.
Пищевая ценность
- 283,12 кКал Ккал
- 16.9g Жир
- 7.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023