Топ-100 Воздушные чебуреки с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные чебуреки с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Воздушные чебуреки с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Куриный фарш — 700 грам.
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте в муку яйцо, добавьте соль и воду комнатной температуры. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть на 30 мин.. В фарш положите нарезанный лук и чеснок, всыпьте соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте до однородности. Тесто разделите на небольшие кусочки раскатайте в лепешки. Фарш кладите на одну сторону каждой лепешки, второй накрывайте. Слепите края и прижмите вилкой. Жарьте в разогретом растительном масле.

Пищевая ценность

  • 283,12 кКал Ккал
  • 16.9g Жир
  • 7.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться