Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пармезан — 100 грам.
- Панировочные сухари —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Белое вино — 1 стакан
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку разрежьте пополам, затем вдоль на две части. Отбейте мясо и погрузите в маринад из вина и измельченного чеснока на 30 мин.. Высыпьте в миску панировочные сухари. Сыр натрите на терке и смешайте его с сухарями. Кусочки грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в сухарях. Обжарьте кусочки курицы в панировке в большом количестве масла.
Пищевая ценность
- 155,83 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 16.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023