Топ-100 Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном: рецепт

29.11.2023

Ароматный цыпленок с чесноком, вином и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Панировочные сухари —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Белое вино — 1 стакан
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку разрежьте пополам, затем вдоль на две части. Отбейте мясо и погрузите в маринад из вина и измельченного чеснока на 30 мин.. Высыпьте в миску панировочные сухари. Сыр натрите на терке и смешайте его с сухарями. Кусочки грудки сначала обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в сухарях. Обжарьте кусочки курицы в панировке в большом количестве масла.

Пищевая ценность

  • 155,83 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 16.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться