Румяный цыпленок с овощами
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 750 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте соломкой и залейте соленой водой. Вымачивайте в ней 20 мин., чтобы ушла горечь. Лук нарежьте полукольцами, морковь - мелкой соломкой, помидоры - кусочками. Мелко нашинкуйте зелень. Чеснок натрите на мелкой терке. Курицу нарежьте полосками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Добавьте к ней лук, морковь и баклажаны. Перемешайте и тушите до готовности ещё 10 мин.. Последними отправьте в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолите и перчите, перемешайте и тушите ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 88,9 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 12.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023