Топ-100 Румяный цыпленок с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяный цыпленок с овощами: рецепт

29.11.2023

Румяный цыпленок с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 750 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте соломкой и залейте соленой водой. Вымачивайте в ней 20 мин., чтобы ушла горечь. Лук нарежьте полукольцами, морковь - мелкой соломкой, помидоры - кусочками. Мелко нашинкуйте зелень. Чеснок натрите на мелкой терке. Курицу нарежьте полосками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Добавьте к ней лук, морковь и баклажаны. Перемешайте и тушите до готовности ещё 10 мин.. Последними отправьте в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолите и перчите, перемешайте и тушите ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 88,9 кКал Ккал
  • 2.75g Жир
  • 12.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться