Классический красный гаспачо
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Петрушка10 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Столовый уксус 6% — 20 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры залейте кипятком и оставьте на некоторое время. После того, как они немного остынут, снимите с них кожуру. Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Мелко порежьте. Если у огурца кожура молодая и мягкая, можно использовать огурец с кожурой. Разрежьте его пополам, и если у него крупные семена, удалите их. Далее нарежьте на мелкие кубики. Лук и чеснок также порежьте мелко и поместите все овощи в глубокую чашу.Измельчите смесь блендером, оставив небольшое количество перца, огурца и помидора. Петрушку порежьте мелко, добавьте в приготовленную смесь и ещё раз пройдитесь блендером. Добавьте томатный сок, уксус и оливковое масло. Хорошенько перемешайте Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте оставленные овощи. Суп готов.
Пищевая ценность
- 55,03 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 1.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023