Топ-100 Классический красный гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический красный гаспачо: рецепт

29.11.2023

Классический красный гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Петрушка10 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Оливковое масло — 20 грам.
  • Столовый уксус 6% — 20 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры залейте кипятком и оставьте на некоторое время. После того, как они немного остынут, снимите с них кожуру. Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Мелко порежьте. Если у огурца кожура молодая и мягкая, можно использовать огурец с кожурой. Разрежьте его пополам, и если у него крупные семена, удалите их. Далее нарежьте на мелкие кубики. Лук и чеснок также порежьте мелко и поместите все овощи в глубокую чашу.Измельчите смесь блендером, оставив небольшое количество перца, огурца и помидора. Петрушку порежьте мелко, добавьте в приготовленную смесь и ещё раз пройдитесь блендером. Добавьте томатный сок, уксус и оливковое масло. Хорошенько перемешайте Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте оставленные овощи. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 55,03 кКал Ккал
  • 2.76g Жир
  • 1.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться