Ароматный зеленый гаспачо
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Белый хлеб — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Яблочный уксус — 20 грам.
- Петрушка — 10 грам.
- Соль
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец разрежьте пополам, удалите семена и порежьте каждую половинку на мелкие кубики. Очищенный лук и чеснок мелко порежьте. Огурец очистите от кожуры и так же мелко порежьте. Если семена у огурца достаточно крупные, то удалите их чайной ложкой. Используя блендер, тщательно измельчите все овощи. Посолите и поперчите суп. Хлеб нарежьте ломтиками, каждый ломтик по отдельности опускайте в суп и как только он немного намокнет, разомните его вилкой. И так с каждым ломтиком. Размочив каждый кусочек, пройдитесь ещё раз блендером. Добавьте оливковое масло и яблоневый уксус. Все хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 140,59 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023