Топ-100 Ароматный зеленый гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный зеленый гаспачо: рецепт

29.11.2023

Ароматный зеленый гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Белый хлеб — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 20 грам.
  • Яблочный уксус — 20 грам.
  • Петрушка — 10 грам.
  • Соль
  • Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец разрежьте пополам, удалите семена и порежьте каждую половинку на мелкие кубики. Очищенный лук и чеснок мелко порежьте. Огурец очистите от кожуры и так же мелко порежьте. Если семена у огурца достаточно крупные, то удалите их чайной ложкой. Используя блендер, тщательно измельчите все овощи. Посолите и поперчите суп. Хлеб нарежьте ломтиками, каждый ломтик по отдельности опускайте в суп и как только он немного намокнет, разомните его вилкой. И так с каждым ломтиком. Размочив каждый кусочек, пройдитесь ещё раз блендером. Добавьте оливковое масло и яблоневый уксус. Все хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 140,59 кКал Ккал
  • 4.74g Жир
  • 3.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться