Топ-100 Эклеры со сливочно-творожным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эклеры со сливочно-творожным кремом: рецепт

29.11.2023

Эклеры со сливочно-творожным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте сливочное масло и две ст. л. сахара. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения сахара и масла. Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли. Переложите тесто в глубокую миску. Добавьте к тесту яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 мин. до полной готовности. Переложите в глубокую миску творог, сливки и две ст. л. сахара. Взбейте ингредиенты до однородности. Разрежьте заготовку для эклера напополам. Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.

Пищевая ценность

  • 245,73 кКал Ккал
  • 15.48g Жир
  • 7.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться