Эклеры со сливочно-творожным кремом
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте сливочное масло и две ст. л. сахара. Тщательно перемешивайте ингредиенты до растворения сахара и масла. Всыпьте в кастрюлю заранее просеянную муку, добавьте щепотку соли. Переложите тесто в глубокую миску. Добавьте к тесту яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. С помощью кондитерского рукава выложите на противень, укрытый бумагой для запекания, заготовки для эклеров. Выпекайте заготовки для эклера в течение 25 мин. до полной готовности. Переложите в глубокую миску творог, сливки и две ст. л. сахара. Взбейте ингредиенты до однородности. Разрежьте заготовку для эклера напополам. Наполните одну из половинок кремом и накройте пустой половинкой. Повторите процедуру с каждой из заготовок.
Пищевая ценность
- 245,73 кКал Ккал
- 15.48g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023