Гаспачо с томатным соком
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Чеснок — 1 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Оливковое масло — 30 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томаты залейте кипятком и дайте им постоять. Затем снимите с них кожуру. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. Далее порежьте на мелкие кубики, очищенные от кожуры помидоры также мелко порежьте. Мелко порежьте зелень и зеленый лук. Зубчики чеснока порежьте на четыре части. Переложите порезанные овощи и зелень в глубокую миску для удобного измельчения блендером. В приготовленную смесь влейте томатный сок. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте их на мелкие красивые кубики и добавьте в готовый суп. Посолите по вкусу и по необходимости добавьте специи. Сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 71,1 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 1.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023