Пряники шоколадно-ванильные
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин2 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Какао-порошок — 1.5 ч. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка растопите сливочное масло на водяной бане и переложите в глубокую миску. Всыпьте к маслу сахар. Перетрите сахар и масло. Всыпьте разрыхлитель, корицу и порошок какао в миску. Тщательно перемешайте. Добавьте два куриных яйца и также тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку. Замесите густое тесто. Выложите на противень бумагу для выпекания. Сформируйте пряники и выложите их на противень. Выпекайте пряники в течение 20 мин. до полной готовности. Дайте пряникам немного остыть, переложите на порционные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 359,17 кКал Ккал
- 14.86g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023