Маринованный лук в яблочном уксусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Переложите нарезанный лук в глубокую миску. Добавьте к луку специи и соль. Добавьте к луку сахарный песок. Влейте к луку растительное масло и яблочный уксус. Тщательно перемешайте лук и оставьте мариноваться на десять мин.. Разложите маринованный лук по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 116,49 кКал Ккал
- 8.09g Жир
- 1.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023