Топ-100 Маринованный лук в яблочном уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук в яблочном уксусе: рецепт

29.11.2023

Маринованный лук в яблочном уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Переложите нарезанный лук в глубокую миску. Добавьте к луку специи и соль. Добавьте к луку сахарный песок. Влейте к луку растительное масло и яблочный уксус. Тщательно перемешайте лук и оставьте мариноваться на десять мин.. Разложите маринованный лук по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 116,49 кКал Ккал
  • 8.09g Жир
  • 1.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться