Маринованный лук в майонезе
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами. Измельчите зелень. Переложите в глубокую миску лук, добавьте к нему паприку и зелень. Также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Последний ингредиент — майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться в течение 30 мин.. Подавайте блюдо как самостоятельную закуску или в дополнении к другим блюдам. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 172,88 кКал Ккал
- 13.98g Жир
- 2.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023