Вареники с манкой
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Манная крупа — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Ягоды —
- Песочный сахар —
- Мед —
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В миске тщательно смешайте творог, яйцо и сахар до однородной массы. Всыпьте манную крупу и хорошенько перемешайте. Насыпьте на рабочую поверхность манку, выложите сверху творожную массу и сверху посыпьте ещё немного манки. Легкими движениями скатайте колбаску. Она должна получиться в толщину, как сарделька. Приплюсните ее, чтобы она стала слегка плоской. Ножом нарежьте на ромбики размером в 2 сантиметра.Если масса жидковата, значит творог недостаточно сухой. Добавьте немного манки. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и подсолите. Когда вареники будут налеплены, вода уже должна кипеть. Отварите вареники. Закиньте их в подсоленую кипящую воду по одному и перемешайте шумовкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, поварите их ещё мин. 3 и подавайте к столу, смазав сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 194,45 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 12.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023