Печеные яблоки с беконом и кленовым кремом
Ингредиенты
- Смесь специй
- 1 ст. л. чесночной соли
- 0,5 ст. л. лукового порошка
- 0,5 ст. л. копчёной паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 целых куриных крылышка, разрежьте пополам (кончики выбросьте)
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать гриль
- Коричневый сахар для посыпки (примерно 1/4 ст. л.)
- Медовый острый соус
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. мёда
- 3 ст. л. соуса сирача
- 2 ст. л. мирина
- 0,5 ст. л. дижонской горчицы
- 0,5 ст. л. измельчённого тимьяна
- 1 см. очищенного корня имбиря, измельчите
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Положите геркулес, муку, сахар, корицу и бекон в кухонный комбайн и мешайте до тех пор, пока бекон не будет мелко измельчен, и ингредиенты хорошо перемешаются. Добавьте масло и мешайте до тех пор, пока оно не перемешается.Положите начинку в яблоки и поместите в маленькую форму для запекания. Добавьте примерно 1 см. воды в форму, а затем выпекайте примерно 45 мин. до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка — золотисто-коричневой (накройте фольгой, если верхняя часть начинает слишком быстро готовиться).
2
Смешайте сливки и кленовый сироп. Подавайте яблоки с кленовым кремом и украсьте мятой по желанию.
3
Рецепт Печеных яблок с хрустящим криспом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту