Тыквенный хлеб
Ингредиенты
- 1 кг. говяжьей шеи, порезать на небольшие кубики
- 5 ст. л. растительного масла
- 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 перец халапеньо, мелко нарезанный (удалите семена для меньшей остроты)
- 3 ст. л. приправы чили, плюс больше по вкусу
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. томатной пасты
- 450 гр. помидоров, нарезанных кубиками
- 3 ст. говяжьего бульона
- 2 банки (по 430 гр.) консервированной красной фасоли кидни, не сливать рассол
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки кексов размером 23 на 13 см. Смешайте сахар и масло. Перемешайте с яйцами и тыквенным пюре. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты и воду с жидкой смесью.Разделите тесто между двумя формами. Выпекайте в течение 30-40 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой. Дайте постоять 10 мин.. Выньте тыквенный хлеб из форм и остудите.
2
Рецепт содового Хлеба из муки грубого помола.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту