Топ-100 Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами: рецепт

27.11.2023

Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тилапия — 5 шт.
  • Рис «басмати» — 1 стакан
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль
  • Специи для рыбы —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рис в двух стаканах воды – 10 мин.. Рыбу натрите солью и приправой. Нарежьте тонкими кольцами помидоры, а лук - полукольцами. Натрите сыр. Подготовьте фольгу такого размера, чтобы из нее получились конверты. Фольгу посредине смажьте маслом, на которое положите несколько ложек риса. Положите филе на рис, сверху уложите кружочки помидоров, потом - лук. Затем положите горсть сыра. Заверните все в виде конвертов и отправьте запекаться. В духовке держите 30 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 110,11 кКал Ккал
  • 3.81g Жир
  • 14.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться