Насыщенная тилапия, запеченная с рисом басмати и овощами
Ингредиенты
- Тилапия — 5 шт.
- Рис «басмати» — 1 стакан
- Твердый сыр — 200 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рис в двух стаканах воды – 10 мин.. Рыбу натрите солью и приправой. Нарежьте тонкими кольцами помидоры, а лук - полукольцами. Натрите сыр. Подготовьте фольгу такого размера, чтобы из нее получились конверты. Фольгу посредине смажьте маслом, на которое положите несколько ложек риса. Положите филе на рис, сверху уложите кружочки помидоров, потом - лук. Затем положите горсть сыра. Заверните все в виде конвертов и отправьте запекаться. В духовке держите 30 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 110,11 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 14.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023