Вкусные вареники со свежей капустой и творогом
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Творог — 150 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Репчатый лук — 30 грам.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки с капустой, нарежьте лук и натрите на терке морковь. Капусту тонко нашинкуйте и потушите с луком и морковью на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите. Тесто замесите из муки, воды и яиц, пока оно не станет эластичным и однородным. Сделайте начинку из творога, яиц и соли. Из теста раскатайте тонкие лепешки. Вырежьте кольцом кружочки. В средину положите начинку из творога или капусты. Одни защепите обычно, а у вторых соедините концы в виде ушка, чтобы различать начинки. Варите в подсоленном кипятке примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 162,37 кКал Ккал
- 4.48g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023