Топ-100 Вкусные вареники со свежей капустой и творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные вареники со свежей капустой и творогом: рецепт

29.11.2023

Вкусные вареники со свежей капустой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Творог — 150 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Репчатый лук — 30 грам.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки с капустой, нарежьте лук и натрите на терке морковь. Капусту тонко нашинкуйте и потушите с луком и морковью на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите. Тесто замесите из муки, воды и яиц, пока оно не станет эластичным и однородным. Сделайте начинку из творога, яиц и соли. Из теста раскатайте тонкие лепешки. Вырежьте кольцом кружочки. В средину положите начинку из творога или капусты. Одни защепите обычно, а у вторых соедините концы в виде ушка, чтобы различать начинки. Варите в подсоленном кипятке примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 162,37 кКал Ккал
  • 4.48g Жир
  • 6.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться