Жевательное печенье Chewy без глютена
Ингредиенты
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. мёда
- 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 0,5 ст. порубленного пекана
- 2 ст. л. молотого перца анчо* (или порошка чипотле)
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 900 гр. куриных крыльев (плечевая часть)
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на слабом огне. Когда мало растает, вылейте его в чашу для миксера.В миске средних размеров смешайте рисовую муку, крахмал, муку тапиоки, ксантановую камедь, соль и пищевую соду. Отложите.
Добавьте оба вида сахара в миску с маслом, взбейте смесь на средней скорости, используя насадку-лопатку, 1 мин. Добавьте яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Медленно всыпьте мучную смесь, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
Охладите тесто в холодильнике, пока оно не станет твердым, приблизительно 1 ч.Разогрейте духовку до 200°С.
Сделайте из теста шарики по 60 гр. и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, по 6 штук на лист. Запекайте 14 мин., перевернув противень через 7 мин. готовки. Вытащите из духовки и дайте остыть на противне 2 мин.ы. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Храните готовое печенье в герметичном контейнере.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту